通識教育講座活動訊息

說明

The "Step Back" Tour
Michael Haack European Jazz Ensemble

時間:2009326() 7:00 PM

地點:中國醫藥大學學生活動中心(互助大樓 B1)

Michael Haack 為主的European Jazz Ensemble成立於2008年,來自德國的Michael 是個專業的爵士薩克斯風手,已有二十年的表演經驗,曾多次受邀到日本、韓國及其他的歐洲國家表演,2005年定居台灣,開始了不同的人生旅程。本次的表演除了安排幾首大家耳熟能詳的爵士名曲外,大多是他創作的modern european jazz新曲,這些在結構上有異於國人熟悉的 standard jazz,綜合了latin, swing, funk and hip hop等不同型式的節奏European Jazz Ensemble結合了幾位國內同樣熱愛音樂且優秀的年輕樂手,將為大家帶來一場前所未有、耳目一新的爵士之旅。

97學年度入學同學參加,可列計通識教育講座2小時!!

相關附件 沒有附件

←回前頁↑回頂層