★【重要公告】108學年度第2學期「通識講座」申請注意事項★

一、新冠肺炎防疫時期,辦理通識講座,請務必遵守學校「辦理團體活動(公眾集會)防疫措施指導要點」。

二、通識講座申請單及計劃書請於活動辦理日2週前(14日前),送達通識教育中心 (如為學生辦理活動,請先送學務處)。申請單請至「通識教育活動」-->「下載專區」查詢。(學生會及系學會辦理活動請使用社團申請單)

三、通識講座認列申請通過後,請於活動結束後2週內(14日內)提供下列3項資料:(活動通過與否會電話通知,並不定期公告於講座訊息專區)

(一)活動集錦:可參考「通識教育活動」-->「下載專區」格式,檔名請統一格式為「109MMDD_活動全名_單位名稱_活動集錦」。

(二)簽到單:掃描檔或照片檔皆可,務必清晰可辨識,檔名請統一格式為「109MMDD_活動全名_單位名稱_簽到單」。

(三)認列名單:包含學號及姓名,請以excel檔提供,並請務必依照簽到單順序整理,檔名請統一格式為「109MMDD_活動全名_單位名稱_認列名單」。

資料若不齊全將退請補交,認列順序以各活動繳交完整資料先後日期依序認列

前述資料請email至tcc@mail.cmu.edu.tw,信件標題請統一格式為「109MMDD_活動全名_單位名稱_時數認列資料」,感謝配合。

相關附件 沒有附件