最新消息

【博雅經典講座】已認列 1092線上第3場-孫維新館長-發展人類成為跨行星物種 時數 (本次認列人數404)


說明
1.1092博雅經典講座線上第2場時數已於5/3(一)認列完成,共計人數404。(學生資訊系統查詢路徑:首頁-各項紀錄-通識教育活動時數查詢)
 
2.如有疑問,請於公告日之兩週內(110/5/17以前)聯絡通識教育中心(04-22053366#1801、tcc@mail.cmu.edu.tw),請留意於日期前查看時數,如逾期不予處理,感謝各位同學配合。
 
==本場次題目紀錄==
 
一、在本場演講中,講者提到NASA發射太空梭時,旁邊水塔內的水會瞬間打到太空梭底下。請問此水塔是什麼系統?作用為何?如果沒有此系統將會發生什麼狀況?(請回答至少50字)
 
二、在本場演講中,講者提到太空人有許多挑戰或要適應的狀況,請舉出其中三項。(限本場演講所提內容,請回答至少50字)
 
三、請同學分享聽完本場演講的心得。 (請回答至少100字)
相關附件 沒有附件

←回前頁↑回頂層