誠徵工讀生(通識教育中心暨人文與科技學院語文中心)

【職務/人數】工讀生4~5人(非固定排班,依活動或業務彈性時間工讀)

【招募單位】中國醫藥大學 通識教育中心暨人文與科技學院語文中心

【具備條件】

1.本校學生,不限系所。

2.積極負責、耐心謹慎、親切有禮貌,能隨機應變。

3.具備電腦文書處理能力(如Word、Excel、PowerPoint等)。

4.辦理活動需跨校區移動(水湳校本部、英才校區),可彈性雙校區工讀者佳。

5.非必要但加分專長:

(1)擅長英語口說、文字翻譯。

(2)喜愛攝影、影片剪輯。

(3)台風穩健、咬字清晰,樂於擔任司儀。

【工作內容】活動辦理、文件整理、環境維護清潔、公文傳送及其他交辦事項。

【工作時間】依活動或業務彈性時間工讀,非固定排班。活動或業務前會聯絡約定工讀時間,請可彈性配合活動或業務工讀同學再應徵。

【工作地點】業務主要於水湳校本部,辦理活動需跨校區移動(水湳校本部、英才校區)。

【工作時薪】依勞基法基本工資(每小時168元)。

【應徵方式】即日起至111年02月25日以前(額滿提早截止),請填寫附件工讀生簡歷表寄至tcc@mail.cmu.edu.tw,來信主旨請註明「應徵通識中心暨語文中心工讀生-姓名」。合適者3月1日以前回信通知面談,不錄取者恕不另行通知。

相關附件 下載附件[1] |